コメント

にゃおん
何の手続きをするんですか?
保育園の件ですか?

ママママリ♡
私も在園中に職場が変わったのですが、就労証明を園に提出しました😊
にゃおん
何の手続きをするんですか?
保育園の件ですか?
ママママリ♡
私も在園中に職場が変わったのですが、就労証明を園に提出しました😊
「お仕事」に関する質問
夫の機嫌が悪く居心地が悪いです。 もともと残業の多い職場と承知の上で、半年前に転職したと思うのですが、最近特に忙しかったり同僚との仕事が噛み合わないようで、帰りが遅く機嫌が悪いです。 帰宅すると食事を用意…
妊娠の可能性があり産婦人科にいきたいので仕事午後休みたいです。まだ初期の為本当の理由は伝えたくなくて、、子供の体調などで休む事も多いので子供を理由したくなくて、、なにかいい口実ないですかね??
パートのシフトを決めるほうの方いますか? 週四のパートなのですが、忙しいであろう週に謎の4連休が入れられておりなぜなのかな~と思っています。その中日に一日希望休はあるものの、飛び飛びの休みではなくそんな前後…
お仕事人気の質問ランキング
あ
回答ありがとうございます😣
言葉足らずでした💦
就労中で園に通わせているのですが、来週から転職することになりました。そのことを園に伝えると、市で手続きしてくださいと言われたので、どういった手続きになるのか知りたくて質問させていただきました🙇♀️
にゃおん
新しい職場の
就労届を出すだけで
いいですよ😊