ひまわりと青い空
可愛いと思いますよ。

あむ
ひらがな可愛いと思います🥰

A⭐︎
とっても可愛いです☺️❤️

めーちゃん
おとちゃんですかね?
お父さんとか連想しやすい気がします。
パッと見は女の子と分からない気がします🥺

たんたん
かわいいです♡うちも娘二人が平仮名二文字の名前なので、おとちゃんも候補にありました😊
昔はひらがなって主に女性が使うものでしたし、柔らかい優しい印象になりますよね😌✨

退会ユーザー
今どきだな〜と思います🤔
ひまわりと青い空
可愛いと思いますよ。
あむ
ひらがな可愛いと思います🥰
A⭐︎
とっても可愛いです☺️❤️
めーちゃん
おとちゃんですかね?
お父さんとか連想しやすい気がします。
パッと見は女の子と分からない気がします🥺
たんたん
かわいいです♡うちも娘二人が平仮名二文字の名前なので、おとちゃんも候補にありました😊
昔はひらがなって主に女性が使うものでしたし、柔らかい優しい印象になりますよね😌✨
退会ユーザー
今どきだな〜と思います🤔
「名前」に関する質問
不気味な夢の話を聞いてくれませんか🥲 今1回心拍確認出来ている初期なのですが、このお腹の子が生まれて2ヶ月経ってました。 夢の中で夫が、2ヶ月って言ってました。 でも、妊娠中、出産、産後2ヶ月の記憶がスポーンと…
名古屋市北区の城北幼稚園、東区の清瀧保育園、柳城幼稚園についてご存知の方に、園の評判や、ちょっとしたトラブルなどどんな些細なことでもいいので教えて欲しいです。 引っ越してきたばかりでママ友もおらず、地域の…
男友達(好意はもたれてます)から、「また会いたいな」とLINEが来たので「全然あおーよー」と返しました。 そしたら、「時間あるとき連絡するね、◯ちゃん(私の名前)も会いたいなと思ったら連絡くれたら嬉しいな」と来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント