コメント

華mam
上の子が予防接種でよく発熱してたんですが、インフルエンザの注射でもその日の夜に熱だして翌日には39度まででたことあります💦翌 翌々日には下がりました☺️病院では副反応なら翌日には下がるって言われたんですけどね😂その後も何回かインフルの予防接種打ってますが、熱出たのはその時てだけでした。
華mam
上の子が予防接種でよく発熱してたんですが、インフルエンザの注射でもその日の夜に熱だして翌日には39度まででたことあります💦翌 翌々日には下がりました☺️病院では副反応なら翌日には下がるって言われたんですけどね😂その後も何回かインフルの予防接種打ってますが、熱出たのはその時てだけでした。
「予防接種」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
me
ありがとうございます!
うちもいま39.8まであり、一応予防接種うけた小児科に行ったら副反応だろうと言われ、今日には下がるだろうと言われたけど、下がる気配がなくて💦
華mam
そんなに高熱出ちゃったんですね💦今まで数回予防接種で熱でましたが、どれも接種日から2日後には平熱に戻ってたのでもう一日くらいは下がらないかもですね💦解熱剤もらいましたか?うちは予防接種の時解熱剤だしてもらうようにしてます☺️ぐったりしてたり、泣き止まなかったり水分受け付けないってならない限り、大丈夫って以前救急相談の方に教わりました☺️早く熱下がるといいですね🙏
me
ありがとうございます^ ^解熱剤は飲ませたので様子見て見ます^ ^