ファッション・コスメ 旦那のスーツのポケットからキャロライナヘレナ212MENの7mlが出てきました。普段香水は使わないので、どこで手に入るのか知りたいです。最近帰りが遅いので浮気を疑っています。 旦那のスーツのポケットからこれが出てきました。 キャロライナヘレナ212MEN の7mlです。 普段香水はつけません。 これって売ってないサイズじゃないですか?どこで手に入れることができるんでしょうか? 最近帰りも遅いことが多いので浮気を疑ってます 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 1 旦那 浮気 スーツ 香水 ゆー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー ミニボトルとして販売されてますね🤔 Amazonにも売ってます! 10月2日 ゆー 売ってるサイズ何ですか😵💫😵💫 10月2日 退会ユーザー 7mlですね! これ同じじゃないでしょうか? でも普段つけないなら不思議に思いますよね… 突然なんで?となります😂 10月2日 ゆー これですね! 旦那に聞いてみたら普段はつけないけど私と出会う前はよくつけてたしって言ってました💦 10月2日 退会ユーザー そう言われると 前から付けてたからまたちょっと付けたくなって30mlもは要らないからミニボトル買ったのかな…とも思いますね…😂 出会う前のことはさすがに分からないし… 10月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
売ってるサイズ何ですか😵💫😵💫
退会ユーザー
7mlですね!
これ同じじゃないでしょうか?
でも普段つけないなら不思議に思いますよね…
突然なんで?となります😂
ゆー
これですね!
旦那に聞いてみたら普段はつけないけど私と出会う前はよくつけてたしって言ってました💦
退会ユーザー
そう言われると
前から付けてたからまたちょっと付けたくなって30mlもは要らないからミニボトル買ったのかな…とも思いますね…😂
出会う前のことはさすがに分からないし…