子育て・グッズ 子供先日38℃の熱を出し今鼻水と軽い咳が残ってます。今日卵を離乳食であ… 子供先日38℃の熱を出し今鼻水と軽い咳が残ってます。 今日卵を離乳食であげようと思っていた日なのですが (卵2回目) 体調崩してる時はやめた方がいいですか? 保育園通いなので土曜日午前中が食材のチャレンジの日にしてます 土曜日逃すと食べれるもの増えてくことが どんどん先延ばしになってしまう状態で焦ってます 最終更新:2021年10月12日 お気に入り 離乳食 保育園 熱 レンジ 食材 体 ままり(1歳1ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント しらすごはん。 体調悪い時はアレルギーがあろうが、無かろうが、アレルギー反応が出やすいと皮膚科の先生に言われましたよ! 10月2日 ままり あげないことにしました😌 やっと体調整ったので卵 あげ始めることにします😆 10月12日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
あげないことにしました😌
やっと体調整ったので卵
あげ始めることにします😆