コメント
ちやん
ロゼッタの洗顔パスタのオレンジ?黄色?のパッケージのものが550円くらい、クレンジングは無印のオイルクレンジング1200円くらいのもの(結構入ってます)を使ってます!!
両方めちゃくちゃ手頃なんですが、私はずっと使ってきて安い割に?歳の割には?!鼻とか頬の毛穴、くすみは目立ってないかなと思っています…(笑)ちなみに35です🧟♀️💓しみはあります!!これは仕方ないですね🤢
鬼のパンツ
酵素洗顔を2日か3日に1回すると顔がワントーン明るくなる気がします(^^)♡♡
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちなみに酵素洗顔ってどこのもの使っておられますか?
- 10月2日
-
鬼のパンツ
Suisaiかファンケル使ってますよー( ^ω^ )
- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!調べてみます!
- 10月2日
ままり
どちらにも当てはまってはいませんが、ネイチャーコンクの拭き取り化粧水は毛穴のざらつきやくすみがとれる感じがして、するのとしないのでは化粧のりも全然違いました◎朝の洗顔がわりにも使えるそうです☺️
低刺激系求められてたら合わないかもしれませんが…
ドラッグストアでも買えて、600円くらいです👍
-
はじめてのママリ🔰
毛穴のざらつき気になってます〜😭そんなのがあるんですね!刺激強めなのでしょうか??
- 10月2日
-
ままり
だいぶすっきりしますよ〜☺️
やっぱり拭き取りなので、めちゃくちゃ敏感肌の方とかは合わないかもです😢
あと、毛穴が気になるならアテニアのクレンジングがめちゃくちゃおすすめです!ドラッグストアでは買えないんですけど…😫😫😫- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
微妙に敏感肌なので、お試しできたらいいなー、サンプルとかないか聞いてみようかな…笑
アテニア、ネットで見てました!あんまりがっつり化粧しないのでどうしようか悩んでました💦- 10月2日
-
ままり
お試しとかあるか分からないけど、聞いてみてください!合わなければ普通に化粧水としても使えるみたいです👍
アテニア本当におすすめです!わたしも育休中でほぼ化粧しませんが、使ってます。ダブル洗顔不要で楽だし、洗い上がりのつっぱり感もありません♡- 10月2日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜!
ダブル洗顔不要なんですね!つっぱり感ないのはいいですね。購入検討してみます☺️- 10月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ロゼッタ、見たことあります!敏感肌でも大丈夫な感じですか?敏感肌プラス乾燥気味なので、使用感教えていただきたいです☺️
ちやん
洗ってすぐバリバリ〜とかはしませんが、うるおうタイプとかもあったので、そちらでも良いかもです🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!見に行ってみます!