住まい ヤマダ電気で冷蔵庫を注文したが、購入履歴に反映されず困っています。注文完了したか不安で、どうすれば良いでしょうか。 ヤマダ電気のネットで注文されたことある人いますか? 23時前に冷蔵庫を購入したはずなんですが、購入履歴に反映されません💦 注文完了できたと思ったんですが、 何故かカートに冷蔵庫が入ってる画面に変わりました。 どうすれば良いでしょうか。。 購入履歴に反映されるのは時間がかかるものですか? それとも購入できてないのか…。 二重で注文するのが怖いです😱 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 二重 冷蔵庫 大きめサイズ(4歳1ヶ月, 5歳8ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ メールアドレスとか打ちましたか? 購入出来てたらメール届くと思いますが来てませんか? また注文完了画面は確認しましたか🤔? 10月2日 大きめサイズ メールアドレス打ちました!! 完了メール届かないです! 10月2日 大きめサイズ もう一度注文してみたんですが、 注文完了画面になりません😭 10月2日 はじめてのママリ 在庫が無いとかですかね🤔? 10月2日 大きめサイズ 在庫あります!!! って書いてある商品なんですよね😭 朝イチ問い合わせの電話してみます😭 相談に乗ってくれてありがとうございました😭 10月2日 はじめてのママリ 結局力になれずすみませんでした😭 10月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
大きめサイズ
メールアドレス打ちました!!
完了メール届かないです!
大きめサイズ
もう一度注文してみたんですが、
注文完了画面になりません😭
はじめてのママリ
在庫が無いとかですかね🤔?
大きめサイズ
在庫あります!!!
って書いてある商品なんですよね😭
朝イチ問い合わせの電話してみます😭