妊活 生理7日目にしてやっと体温下がった😑でもこのグラフ見てると黄体機能不… 生理7日目にしてやっと体温下がった😑 でもこのグラフ見てると黄体機能不全か無排卵っぽいな😟 排卵日から生理まで早かったのは 排卵させる薬飲んだためです💊💉 排卵検査薬もずっと陽性出てるし多嚢胞でもあるかな…🤔💭 一体娘はどうやって出来たのやら( ̄▽ ̄;) 最終更新:2021年10月2日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 生理 黄体機能不全 陽性 無排卵 体温 おじゃまたくし(5歳10ヶ月) コメント m 逆に質問失礼します💦 生理どれぐらいの出血量ですか? 私も今回無排卵ぽく、ずっと体温も高いのですが、4日ほど微力の出血が続いてて🥲 10月2日 おじゃまたくし 朝昼はいつも通りの出血ですが 夜だけピタッと止まります🤣 ただいつもの生理痛が無く 逆に吐き気、匂いに敏感、火照り 眠気、乳の張りがあります😓 10月2日 m ありがとうございます! 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おじゃまたくし
朝昼はいつも通りの出血ですが
夜だけピタッと止まります🤣
ただいつもの生理痛が無く
逆に吐き気、匂いに敏感、火照り
眠気、乳の張りがあります😓
m
ありがとうございます!