コメント
はじめてのママリ🔰
私ではないですが知り合いは看護師でした。なかなかハードで定時には帰れなかったそうです…
はじめてのママリ🔰
私ではないですが知り合いは看護師でした。なかなかハードで定時には帰れなかったそうです…
「パート」に関する質問
平日6時間パートでワンオペ、体がへとへとなのに、土日も朝から家事したり動かなきゃ…と思ってしまいます。 子どももパジャマのままだらだらYouTube見てたりすると、着替えなさい、姿勢が悪いよ、と口うるさく言ってしま…
1号認定、または学童入ってない小学生のお子さんがいて、パートしてる方いますか? 夏休みは、どうしますか? 保育士で、夏休みまるっと休んで大丈夫と言われてますが(タイミーからスカウトされまして) バタバタ人がやめ…
あまりお金の話をしたくないのですが(恥ずかしか惨めになるので) パート始めて半年ほど経ちましたが 扶養ギリギリまで毎月稼ぎましたが 日帰り、宿泊旅行を数回重ねたり 固定資産税やらの支払いをした結果 まだわたしのお…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
定時には帰れないんですね😓
それは困るなぁ💦
はじめてのママリ🔰
正社員で4年目でしたが朝も早かったそうで…
ママリ
そうなんですね💦
面接うけて、今結果まちなんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
きっと慣れれば早く帰れますよ‼︎パートなら重症患者とかは受け持ちつかないかと思いますし‼︎