お仕事 松本市の信州大学附属病院の看護師パートやったことのある方いますか? 松本市の信州大学附属病院の看護師パートやったことのある方いますか? 最終更新:2021年10月8日 お気に入り 病院 パート 松本市 看護師 ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私ではないですが知り合いは看護師でした。なかなかハードで定時には帰れなかったそうです… 10月5日 ママリ 定時には帰れないんですね😓 それは困るなぁ💦 10月8日 はじめてのママリ🔰 正社員で4年目でしたが朝も早かったそうで… 10月8日 ママリ そうなんですね💦 面接うけて、今結果まちなんですけどね😓 10月8日 はじめてのママリ🔰 きっと慣れれば早く帰れますよ‼︎パートなら重症患者とかは受け持ちつかないかと思いますし‼︎ 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
定時には帰れないんですね😓
それは困るなぁ💦
はじめてのママリ🔰
正社員で4年目でしたが朝も早かったそうで…
ママリ
そうなんですね💦
面接うけて、今結果まちなんですけどね😓
はじめてのママリ🔰
きっと慣れれば早く帰れますよ‼︎パートなら重症患者とかは受け持ちつかないかと思いますし‼︎