コメント
はじめてのママリ🔰
ニトリでそのくらい出すなら、ちゃんとしたカーテン屋さんに頼んだほうが、、と思ってしまいます。
うちも子供部屋はニトリでいちやーと思って見積もりしたら、カーテンレール取り付け代や、出張費などでどんどん費用増して、カーテン屋さんとトントンになったのでニトリは辞めました。
ママリ
レールも入れて20万くらいだったと思います🤔
一階はオーダー、二階はネットで買いました。
ちなみにうちはカーテンが必要な窓が7箇所です🙂
-
ママリ
うちカーテンいる窓14箇所なんです😮💦ネット安そうですね!- 10月2日
はじめてのママリ🔰
カーテン高いですよね。うちも二階建てで50万くらいしました。バーチカルとかよくある布タイプとかにしました。
-
ママリ
カーテン高いです😫自分で取り付けとか面倒なんでやってくれるところで安くお願いしたいんですが、ニトリとハウスメーカーで相見積もりとって、バーチカル以外のカーテンがほぼ同じ金額だったので悩んでます😫- 10月2日
おもち
窓の大きさやカーテンにもよるので
一軒でもう少し行く人ザラにいますよ。
-
ママリ
ニトリの話ですよね?ザラにいるんですかー!というと38万なんて安いほうですか??ニトリでさえそんなにみなさん金額いくんですね😫- 10月2日
-
おもち
ニトリ店員です。
そうです!全然います!!- 10月2日
-
ママリ
そうでしたかー😫ありがとうございます✨- 10月2日
ママリ
ハウスメーカーで頼むと立川ブラインドのもので全て込みで55万するので、悩んでいます🤔
ニトリの物もニトリブランドですがTOSOで作ってる?かTOSOの物?だったかなんとか説明があったので特にニトリだからーということは気にしてないです💦