コメント
退会ユーザー
息子は夜中胎動が多くて私が寝れないほど動いてる時もある子でした。夜泣きも多かったし日中も全然寝ない子でした😅
2人目も夜の胎動が多いので今からビビってます😖
マヨ
初めて聞きました!
娘はかなり夜型でしたが、夜泣きは今まで一切ないです😳
息子も夜にドコドコ動いてましたが生まれてすぐは昼夜逆転してましたがすぐ戻り今のところ夜泣きはないです!
-
はじめてのママリ🔰
きっと関係ないですよね!
新生児期は仕方ないですよね~夜泣きなくなって楽になって良かったですね🥺- 10月1日
Elly🔰
初めて聞きました😳
夜中の方が割と激しく動いてましたが、今の所ほとんど夜泣きは無いです
日中はお母さんが活動するのに血液を使うから、胎動を抑え目で、夜になってお母さんが寝ると、赤ちゃんにシフトチェンジするから胎動が激しくなるってのは聞いた事があります💦
まま
私的に夜中胎動が多い子は親思いの子だと教えてもらいました!
日中はママが色んなことに対して神経使ったり動いたりするから夜のお休みタイムになると自分の番だーって動く…みたいな😅
みんな夜中激しく今お腹の子は分かりませんが夜泣きされた事ないです🤔
退会ユーザー
逆子だったので胎動は激しか感じてましたが夜激し過ぎて寝れなかったりが多かったですが、
まだ夜泣きは一度もしたことないです!
M_R_S
長女は夜中に胎動が多かったけど全く夜泣きしない子でしたよ!
その情報は嘘だと思いますよ!
くろすけ
娘は日中も夜中もめちゃくちゃよく胎動感じてましたが夜泣きもなくよく寝る子でしたよ👍🏻✨
はじめてのママリ🔰
やっぱり関係ないですよね💦
2人目1週違いですね🥺今回夜の胎動が多いので私もビクビクです笑