※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
夢見る隙間
ファッション・コスメ

ミキハウスの福袋が発表され、ダブルビーのダウンジャケットが気になっています。皆さんは購入予定でしょうか。

ミキハウスの福袋が発表されましたねー!
いつもミキハウスしか購入しないのですがダブルビーのダウンジャケットが可愛くて悩んでしまいます🤔
みなさん購入されますか?

コメント

いちごちゃん

そんなお金に余裕ないです!

おんぷ

ダブルビー、めっちゃ可愛いですよね🥺💕うちは姉妹ですがダブルビー可愛いなっていつも思っています🤩!ダブルビーのトートバッグが欲しいのでもうちょっと悩みます😂💕

• 夢見る隙間

夢見る隙間

コメントありがとうございます😊トートバッグも可愛いですよね!今回はトートバッグもジャケットもこのデザインが可愛くて🥰でも他に服やズボンや入ってると思うとプッチーくん派なのでミキハウスのが欲しくて💦私ももう少し悩んでみます😊

• 10月1日
  • おんぷ

おんぷ

プッチーくん可愛いですよね🥲!!うちは上の子がウサコちゃんが大好きなので買うならミキハウスなんですけど服はピンクピンクしているのにカバンとの統一感がないのが微妙で..😭それなら福袋買わずに欲しいデザインの服買った方が良いのかなと思ったり😰悩みますよね(´・ω・`)

• 10月1日

見たら欲しいですね😊
1歳→ミキハウスの福袋 3万
2歳→ダブルビーの福袋 3万
購入したのですが、やっぱりミキハウスの方がいいなーと思い今年買うかどうか迷ってます😅
いくらの福袋を購入する予定ですか?😊

• 夢見る隙間

夢見る隙間

トレーナーとパーカーが欲しいので2万と3万のミキハウスかなって感じです🥰ダブルビーの5万のジャケット入りが可愛くてちょっとそこは悩んでる感じです😭ジャケットだけほしい…

• 10月1日

退会ユーザー

ネットで内容見てきました😊
    悩みますねー🤦‍♀️
    どうしよう😱
    見たら欲しくなってきた💦
    高いけど、やっぱり安物と違って洗濯しても型崩れもないししっかりしてますよねー✨
    アウターも単品で買ったら高いし福袋のお得感ハンパないですよね🥰
    息子が昆虫が好きになってきたので今年はインセクトコレクションの福袋買おうと思ってたのにー😭
    やっぱりミキハウスかわいい😍

• 10月1日
みさ

10万のを2人分買おうかなと思ってます💖
でもバッグ2ついらない気もするので、娘の分は5万と3万のにするかもしれません!

• みさ

みさ

ちなみにミキハウスのほうです!

• 10月2日
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*

やっぱり悩みますーーー(T . T)
とりあえずプッチーくんのトレーナー欲しいのでミキハウス2万…パーカーも欲しいけどプッチーくん小さいしなぁ😂
ダブルビーのデニムもほしい!!けどどっちも2万だと内容しょぼいかなぁ…
やっぱりダブルビーのダウンも欲しいし…すごい悩む。笑

カバンいらないからミキハウス10万にしてカバンメルカリ行きか…とか悩みまくってます😂😂😂

ミキハウス2万とダブルb2万か5万か悩んでますが車移動だしダウンジャケットいるほど寒いわけでもなく‥使うなら5万なんですけどねー😭
なのでミキハウス2万ダブルb2万ですかねー。他の限定は特に魅力は感じないし💦

なっちょ

悩みますねー😆
パーカーは2020年のプチプッチーパーカーを先買いしたのがあって、そっちのデザインの方が好きなので、今年はミキハウス2万かなー💕
ダブルビー2万のデニムも惹かれます!
ダウンジャケット可愛いけどアウター在庫過多なので今回はいいかな🤔
あとはどのタイミングでどのショップから買うかも悩みますね🥴