子育て・グッズ 2歳7ヶ月の息子ですが何故かここ最近本やら何かしらをぺろっと舐めるよ… 2歳7ヶ月の息子ですが何故かここ最近本やら何かしらをぺろっと舐めるようになりました😱 赤ちゃんのときからなんでも口に入れてしまうという時期がほとんどなく、この件で悩んだことがありませんでした。 なのにこの年齢になって突然やることが増えてしまい😱 やめさせればすぐに辞めますが何度かやります。。 この年齢で舐めてしまうってなんなんでしょうか😭 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 赤ちゃん 息子 年齢 2歳7ヶ月 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント