はな
うちの旦那もです💦テレビ見てて色々聞いてくるけど私も今見てるから知るわけないじゃんってことも聞いてきます😅黙って見とけって言ってます🤣
リオ🔰
私が旦那にそれですww
ごめんなさいww
退会ユーザー
ウチはテレビにつっこみます!
あと、映画やドラマのいいシーンで流れる歌を一緒に歌い出します
静かに見てくれー 笑
はな
うちの旦那もです💦テレビ見てて色々聞いてくるけど私も今見てるから知るわけないじゃんってことも聞いてきます😅黙って見とけって言ってます🤣
リオ🔰
私が旦那にそれですww
ごめんなさいww
退会ユーザー
ウチはテレビにつっこみます!
あと、映画やドラマのいいシーンで流れる歌を一緒に歌い出します
静かに見てくれー 笑
「旦那」に関する質問
専業主婦です。旦那に弁当作ってほしいと言われ 作って持ってます。そのお弁当箱を手提げ袋に入れたままで そこら辺に置くだけ 洗い場に浸け置きもしません。腹立ちます 周りの友達は、旦那さんに作った弁当は 洗って持…
今まで工場で働いていた旦那ですが、転職を機にとりあえずアルバイトで探すとか言い出したので、 正社員で探してくださいと言ったら、 勝手に応募してたのが、 タウンワークで、 システムとか、プログラム系のお仕事で、…
今年小学1年生になる息子。 ランドセルのカタログをだいぶ前から見てて、言う事は全て違う。 プーマのランリュックがいい!かるすぽのパステル水色がいい! 迷うよねぇ、今はなんでもあるから。 お義母さんが、ランリュ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント