ファッション・コスメ 30歳前後、混合肌ニキビが出やすいかた、化粧水、乳液、美容液は何を… 30歳前後、混合肌ニキビが出やすいかた、 化粧水、乳液、美容液は何を使ってますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 ニキビ 混合 0歳 美容 化粧水 かなた(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ 私はクリニークの拭き取り化粧水と乳液使ったら調子整いました! 10月1日 かなた ありがとうございます✨拭き取り⇒乳液で終わりですか? 10月1日 ママリ わたしは、 拭き取り化粧水→無印の高保湿化粧水もしくはウルルンとかの化粧水パック→乳液 使ってます。ほんとはクリニークの保湿美容液?化粧水?を勧められるんですけど、そこまではお金かけられなくて…💦 10月1日 かなた なるほど💡 ありがとうございます✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなた
ありがとうございます✨拭き取り⇒乳液で終わりですか?
ママリ
わたしは、
拭き取り化粧水→無印の高保湿化粧水もしくはウルルンとかの化粧水パック→乳液
使ってます。ほんとはクリニークの保湿美容液?化粧水?を勧められるんですけど、そこまではお金かけられなくて…💦
かなた
なるほど💡
ありがとうございます✨