コメント

(。・ω・。)
片方をおもちゃやおしゃぶり、もう片方を子供の服につけます!
帽子にも、ベビーカーのブランケットにも使用できますよ☺️

おんぷ
ネットから引っ張ってきたのですが
私は同じようなクリップにガーゼを付けて使っていました☺️母乳をあげるときに赤ちゃんの首にかけて母乳汚れ防止のためです😮💨
-
アキママ
コメントありがとうございます!
どちらもクリップついてるのでこの使い方が良さそうですね🥰ありがとうございます🙏💕- 10月1日

3-613&7-113
類似品ですが…。こんな感じになります。赤丸の方を、子供の洋服やベビーカーにつけて使います。
-
アキママ
わたしがもってのはどちらもクリップがついていておもちゃつけれる気配がないんです😱上の方の写真みたいに使うのがいいのかなと思ってきました😇- 10月1日
-
3-613&7-113
クリップと紐の部分でやれば出来ますよ😊
- 10月1日
-
アキママ
ありがとうございます😊
- 10月1日

ママリ
赤丸のところって、カチッと両端で輪っかにできないですかね?🤔
もしできるなら、腕とかおしゃぶり(グレーの絵)に通してからカチッと止めて、落下防止にするんじゃないかなって思いました💦
絵が下手ですみません!💦
-
アキママ
コメントありがとうございます!そして絵までありがとうございます😊
片方を輪っかにすればスタイにつけておもちゃ落下を防げそうです!ありがとうございます💓💓- 10月1日
-
ママリ
星のほうはクリップだったんですね☺️!!
そのタイプは子供の洋服にクリップ止めておしゃぶりとかオモチャとか、なんでも落下防止に使えるのでいいですよね〜🌼
噛み噛みしちゃうミニタオルとか✨
育児、無理のない範囲で頑張ってください🙋♀️💓- 10月1日
-
アキママ
どちらもクリップタイプでした😇
いろいろな用途があるみたいですね🥰ありがとうございます❣️
みぽさんも妊娠中とのことで無理せずお過ごしくださいね☺️💓- 10月1日

ガオ
おもちゃやおしゃぶりというよりかはタオルやブランケット、ぬいぐるみかなと思いました(^^)
-
アキママ
そうなんですね☺️なんせ商品になにも書いてないので分かりませんでした😂ありがとうございます🙏- 10月1日

(๑・̑◡・̑๑)
これは帽子クリップかなと思いました!
片方帽子、片方洋服に付けて帽子が落ちないようにするものです!
-
アキママ
なるほど!それなら理解できます💕
ありがとうございます🙏- 10月1日
アキママ
片方をおもちゃやおしゃぶりにつけるのはなにか紐つけるんですかね?なにも知らずにすみません🙏