妊娠・出産 背中がある右側だけお腹の皮が突っ張ってめちゃくちゃ裂けそうに痛い(o;… 背中がある右側だけお腹の皮が突っ張ってめちゃくちゃ裂けそうに痛い(o;ω;o) そして左側には踵が思いっきり分かる形で飛び出してくる(笑) もう少し真ん中に寄ってくれないかな?? 数日前に旦那がお腹に耳当てたら赤ちゃんの心音が聞こえたって∑(OωO; ) 昨日もお腹に耳当ててた♡ 臨月なると子宮壁も薄くなるってどこかで情報聞いてたけど心音が聞こえるなんて♡ いーなー…ママにはそれは不可能。パパの特権。 最終更新:2016年10月4日 お気に入り 旦那 臨月 赤ちゃん パパ 心音 のん(6歳, 8歳, 10歳, 11歳, 13歳) コメント なちょりーぬ 赤ちゃん、私も全く同じ位置です笑 伸びをしたときかなり痛いですよね笑(*´ω`*) 心音聞こえるんですか!? 旦那にやってもらいます(●´ω`●) 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント