ファッション・コスメ 妊娠中の服装について。冬場股くらいまでのニットやパーカーとロングの… 妊娠中の服装について。 冬場股くらいまでのニットやパーカーとロングのワンピースならどちらがお腹目立ちにくいと思いますか? バレて困る訳じゃないですが、保育園の送迎などであまり早く知られるのも嫌なので出来る限り隠したいです💦 上の子達の時はバレても別に気にならなかったので結構タイトな服装をしていて全く想像がつきません😱 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 保育園 服装 妊娠中 上の子 ワンピース RIR(2歳3ヶ月, 4歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ニットの方がボリューム出て違和感ないと思います🙋♀️ 10月1日 RIR やっぱりそうですよね✨ もう少し涼しくなったら買おうと思います!ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
RIR
やっぱりそうですよね✨
もう少し涼しくなったら買おうと思います!ありがとうございます!