妊娠・出産 今日性別確定をいただけたのですが、しっかりコーヒー豆みたいなのが写… 今日性別確定をいただけたのですが、 しっかりコーヒー豆みたいなのが写り 3本線入ってるから女の子で間違いないねーと 言ってもらえました😊✨ 私からは男の子しか産まれてこない気しかしないので どこか半信半疑というか、、、🤣🤣笑 特に女の子ママの方、おまたのエコーは こんな感じでしたか?😊 教えていただけたら幸いです🌸 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 性別 女の子 男の子 エコー コーヒー まゆゆ(3歳10ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー おんなじ感じで女の子でした^^確定だと思いますよ💕 10月1日 まゆゆ お返事ありがとうございます😆🙌💓 安心しました♪✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まゆゆ
お返事ありがとうございます😆🙌💓
安心しました♪✨