妊娠・出産 もろこし輪太郎妊娠中にハマった方いますか?性別はどちらでしたか? もろこし輪太郎妊娠中にハマった方いますか? 性別はどちらでしたか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 性別 妊娠中 ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 上の子の時にハマりました🤣 男の子でした! 10月1日 ままり ありがとうございます\(^o^)/トンカツとかたこ焼きとかにもはまりましたか? 10月1日 退会ユーザー うわ〜〜〜ハマりました🤣🤣🤣 ハヤシライスとか牛丼とかも、なんか茶色飯大好きで男の人が好きそうなもの大好きでした😂🙏🏻 今は女の子予定なんですが、もっぱら甘いものやフルーツです🤢🤍 10月1日 ままり わあおー!😳一緒です!ハヤシライスとか一時期食べてました😳😳😳 男の子の可能性ありますね!!!😆 女の子なら甘い物っていいますもんね😆! 10月1日 退会ユーザー 自分でもこんなに違うのかとビックリしてます😂😂 当てはまらない方もいらっしゃるみたいですが私はそれはそれはガッツリだったので、ままりさんももしかしたら男の子かもですね〜👦🏻🤍 10月1日 ままり たのしみになってきました😆男の子もかわいいですもんね😆❤️ 10月1日 退会ユーザー 男の子かわいいです😭言葉にならないくらい可愛いです🤣❤️とんでもないママっ子に仕上がってます💡✨楽しみですね〜❤️私は17wで男の子確定したのでもしかしたらそろそろ分かるかもですね👶🏻✨ 10月1日 ままり そうなんですね\(^o^)/かわいいですね😆🎶🎶 わたし次の検診17wです!😳その時にわかるといいなあって思います😆 10月1日 退会ユーザー あら!そうなんですね!!次分かると良いですね😆お姉ちゃんも楽しみですね〜🥰お身体お大事に過ごされてください🤍✨ 10月1日 ままり ありがとうございます\(^o^)/mさんもお身体お大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね🤗🤗 10月1日 退会ユーザー ありがとうございます😭🙏🏻✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます\(^o^)/トンカツとかたこ焼きとかにもはまりましたか?
退会ユーザー
うわ〜〜〜ハマりました🤣🤣🤣
ハヤシライスとか牛丼とかも、なんか茶色飯大好きで男の人が好きそうなもの大好きでした😂🙏🏻
今は女の子予定なんですが、もっぱら甘いものやフルーツです🤢🤍
ままり
わあおー!😳一緒です!ハヤシライスとか一時期食べてました😳😳😳
男の子の可能性ありますね!!!😆
女の子なら甘い物っていいますもんね😆!
退会ユーザー
自分でもこんなに違うのかとビックリしてます😂😂
当てはまらない方もいらっしゃるみたいですが私はそれはそれはガッツリだったので、ままりさんももしかしたら男の子かもですね〜👦🏻🤍
ままり
たのしみになってきました😆男の子もかわいいですもんね😆❤️
退会ユーザー
男の子かわいいです😭言葉にならないくらい可愛いです🤣❤️とんでもないママっ子に仕上がってます💡✨楽しみですね〜❤️私は17wで男の子確定したのでもしかしたらそろそろ分かるかもですね👶🏻✨
ままり
そうなんですね\(^o^)/かわいいですね😆🎶🎶
わたし次の検診17wです!😳その時にわかるといいなあって思います😆
退会ユーザー
あら!そうなんですね!!次分かると良いですね😆お姉ちゃんも楽しみですね〜🥰お身体お大事に過ごされてください🤍✨
ままり
ありがとうございます\(^o^)/mさんもお身体お大事に元気な赤ちゃん産んでくださいね🤗🤗
退会ユーザー
ありがとうございます😭🙏🏻✨