はじめてのママリ🔰
この説明文読む限り、一定時間経過したら勝手にオフになるんじゃないでしょうか?🤔
つい
時間切れるまで放置でいいですよー!
はじめてのママリ🔰
この説明文読む限り、一定時間経過したら勝手にオフになるんじゃないでしょうか?🤔
つい
時間切れるまで放置でいいですよー!
「LINE」に関する質問
幼稚園のクラスは1クラスしかなく17人。 今日、クラスでどこかのお店でランチ会があったようで、みんな綺麗めな服装でママたち来てました! 私ランチ会知らない🤣誘われてないわ〜 今回はクラスLINEでみんながみんな誘われ…
LINEの文字について 育児と関係ないのですが、 LINEの文字?で、添付の写真みたいな飾り文字ができなくなったのですが、入力する方法わかりますか? 以前は、「あ」とか売ったら「あ」の飾り文字が表示されたのですが、…
鳶職や現場関係のお仕事をしているご主人がいらっしゃる奥様に質問です! 月に1〜2回ほどだけ日雇い等で手伝いに来てもらってる人が元請けの忘年会に呼ばれることってありますか? 夫の電話を見てもLINEを見てもそうい…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント