乾太くん!8キロの都市ガスで設置考えています、楽天でもあるみたいなん…
乾太くん!8キロの都市ガスで設置考えています、
楽天でもあるみたいなんですが、
皆さんがどこに依頼したのか、
全額いくらしたか、など、参考に教えてもらえませんか⁉︎⁉︎
- cha-mama(2歳7ヶ月, 3歳10ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
答えではなくすみません。
乾太くんの存在知らなくて迷った挙げ句、縦型の乾燥付洗濯機買ってマイホームに引越しました。
浴室乾燥機もガスなのですぐ乾くしいいや!という選択だったのですが…
隣家に引越してきた方が『憧れの乾太くんつけたのよ!壁ぶち抜いて!30分で乾くの!ほんっといいよ!』と言ってきて…
今ものすごく欲しいです。笑
せめて5年はこの新しい洗濯機使いたいから先になりますが…
回答わたしも待ってます。笑
ママリ🔰
5キロデラックスなら20万でした😊🎶
ハウスメーカーに頼みました😊
-
cha-mama
ハウスメーカーさん多いみたいですね!ありがとうございます♡
- 10月2日
退会ユーザー
5キロDXで20万円ちょいでした!
私もハウスメーカーに頼みました。
乾太くんをどのように設置するかを考えないと、8キロだと後悔する可能性もあります。
-
cha-mama
お!後悔してしまう、というのはどういったことでしょうか‼︎教えてもらえたらとても、嬉しいですっっ‼︎‼︎
- 10月2日
-
退会ユーザー
洗濯機の上に置きますか?
乾太くん8キロはフィルタが乾太くんの奥に付いてるので、身長が高くないとフィルター掃除しにくいのです。
造作台作って隣に並べるとかなら全然8キロで問題ないです😊- 10月2日
-
cha-mama
そうなんですかー!!洗濯機の上に置く予定で、身長も150センチ!足台を置かないといけないですよねっっ、現物まだ何もみていなくて!とても参考になりましたっっ
ありがとうございます!!- 10月2日
-
退会ユーザー
洗濯機がうちは8キロで、乾太くんが5キロDXですが、DXだけフィルターが扉にあるんです。掃除しやすくて本当に良かったです。
1時間くらいで乾くので2回回す事もあります。
だから一気にたくさん回さなくてもいいかなーって。
5キロだと大判の毛布等は洗えませんが😭- 10月2日
-
cha-mama
そうなんですねっっ!すごく参考になって、助かります!
大は小を兼ねるから、と思ってましてが5キロDX検討してみようと思います‼︎- 10月2日
cha-mama
やっぱり良いんですね‼︎工事費用とか、色々しりたいですよね!お互い色々勉強になりますように♡