その他の疑問 Googleフォトの容量がいっぱいになり、写真をパソコンに移したが、Googleフォトから消せない方法を知りたいです。 Googleフォトの容量がいっぱいになったのでパソコンにうつしてからGoogleフォトの写真を消そうと思って先程うつしてみたのですがGoogleフォトのデータとして保存されるのでGoogleフォトから消せないです、、 いい方法知ってる方いませんか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 写真 うつ はじめてのママリ🔰 コメント ✩sea✩ Googleフォト内の写真を全てコピーして、パソコン内のギャラリーとかに移すのがいいのかな、と思います! パソコン本体に保存(コピー)する、という事ですね( ・ᴗ・ ) 10月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! その方法でしてみましたがパソコンに保存したデータをクリックするとGoogleフォトで開くのでGoogleフォトから写真消せなくて、、、 10月1日 ✩sea✩ 私はその方法で、ギャラリーが開くので、お役に立てず、すみません💦 ギャラリーでGoogleフォトが開くのも、なんか違うような気がしますね… Googleフォトはアプリのはずなので、パソコン本体のギャラリーを開けば、Googleフォトのアプリとは連動しないはずなのですが… 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💦 わたしもそうなるつもりだったのにGoogleフォトで開きます、、 保存ではなくコピーして貼り付けでしてますか? 10月1日 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
その方法でしてみましたがパソコンに保存したデータをクリックするとGoogleフォトで開くのでGoogleフォトから写真消せなくて、、、
✩sea✩
私はその方法で、ギャラリーが開くので、お役に立てず、すみません💦
ギャラリーでGoogleフォトが開くのも、なんか違うような気がしますね…
Googleフォトはアプリのはずなので、パソコン本体のギャラリーを開けば、Googleフォトのアプリとは連動しないはずなのですが…
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦
わたしもそうなるつもりだったのにGoogleフォトで開きます、、
保存ではなくコピーして貼り付けでしてますか?