今って、ディズニーのチケットはかなり取るの難しいんですか?毎週水曜日…
今って、ディズニーのチケットはかなり取るの難しいんですか?
毎週水曜日14時からチケット販売してますが、やはり販売直後はサイトに繋がることも困難なのでしょうか😅⁉️
最近取った方、取ろうと思った方、どうでしたか?
- ままり(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

5児母ちゃん
全然アクセスできないです。14:00前から待機してても💧ずーーーっと根性で向き合って何とか取れましたけど三月に行きました!

はじめてのママリ🔰
全然チケット取れなかったので別ルートから行きました😇
-
ままり
別ルートとは何ですか⁉️⁉️
- 10月1日

ma.
行けるのが土日祝なので、一回も取れたことないです😩💦
-
ままり
うちも行くとしたら土日です😭
やっぱり取れないんですね、、😭😭- 10月1日

マッシュ
ちょこちょこ行きますが、14時から張り付いてずーっと携帯ポチポチしてる感じですね😂
子供のお世話は出来るだけ後回しです😅
なかなか繋がらないし、土日祝だと2時間ぐらいでなくなってきちゃうので、、
どうしても行きたいけど、そこまで時間が取れない人はホテル宿泊で取るかですかね🤔
-
ままり
そうなんですね😭💦
予定としてはミラコスタ泊まるんですが、そもそもミラコスタとれるか微妙なのと、
チェックアウトの日しかチケット補償がないので、チェックインの日のチケットを頑張って取れるのかな、というところでして😂💦💦
ちょこちょこ行かれてるようですが、混み具合とかはどんな感じなんでしょうか??行くのは金曜土曜予定です✨- 10月1日
-
マッシュ
ホテルなら予約開始すぐなら取れると思います🤔
お部屋によるとは思いますが、、
混み具合は人によって感じ方が違うので何ともですが、時間と場所によっては混むし密になりますね😂
アトラクションの並び列もソーシャル保たれてるものとダンボなんかは隣列とはピッタリだし、気になる人は気になるかと😅
今は制限してるので曜日によってそこまで変わりはないとは思いますが、コロナ前でも後でもたぶん金土は人気の曜日なので、ド平日よりは人はいるかもしれないです💦- 10月1日
-
ままり
やっぱり密になるところは密ですね😭💦💦
ありがとうございます🙌❤️- 10月1日

ゆうり(ガチダイエット部)
先週今週やりましたが全く繋がらず22時になってもダメでした。
途中で希望日(平日)も売り切れました。
ミラコスタなどホテルは予約できると思いますよ!
ただ水曜日のチケット戦争の時だと繋がらないので別の日に早く取る方がいいと思います。
-
ままり
やはりそうなんですね😱
同日2ヶ月前から予約出来るので、その日に頑張るつもりです😭✨✨- 10月1日

えいちゃん
今週、旦那と2人で14時からチャレンジしましたが繋がらず土曜日→日曜日→祝日と売り切れた後18時30分ごろやっと繋がりました😅
-
ままり
そうですか😭🌀🌀
やはりかなり厳しいですね🤣- 10月1日

POOH
14時よりももっと前から繋がらなくなりますね。
なので、うちは昨日ホテル押さえておきました。
希望日のチケット取れなかったら予約した方で行きます!
-
ままり
ホテルはどこですか??
やはりホテル予約から行った方が取れそうですね!!- 10月1日
-
POOH
少し離れた所にあるセレブレーションホテルのウィッシュの方にしました!
内装可愛いくて、値段が安いので!
その分お土産に使います!
チケット取れたらキャンセルします!- 10月2日
-
ままり
なるほどなるほど😊
うちは一度ミラコスタ泊まっちゃったら、快適過ぎて抜け出せません😂
ディズニー行きたいですよね😭💓- 10月2日
-
POOH
泊まる日は私の仕事終わってから行くので、寝るだけなんです😅💦
なので、安さ優先です笑- 10月2日
-
ままり
それにとりあえずチケットを確保するための、ホテル予約ですもんね?✨
全然アリですね😆- 10月2日
ままり
やっぱりそうですか😱😱
粘って粘って、希望の日のチケット取れた感じですか?
5児母ちゃん
職場の子が17:00以降の休憩時間にアクセス混雑してたけど取れたと言ってました!
ままり
そうですか😂
ありがとうございます😊