※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぷに
その他の疑問

皆さんはどうか知りたいです。子供の習い事のときに、子供が下着、ズボ…

皆さんはどうか知りたいです。

子供の習い事のときに、子供が下着、ズボンを汚してしまいました。

洗って翌日に返しましたがそのときに菓子折り持っていこうと考えるお方いますか?

いいね、宜しくお願いします。

コメント

ぷに

持っていく!!!!!

ぷに

持っていかない!!!!

きき

お子さんがおもらしして、お友達の下着とズボンを汚してしまったのですか?🤔ごめんなさい、状況がよくわからなくて…

習い事先からお借りしてたのですか?お友達?上の方と同様、状況が分かりません😭

ぷに

説明不足ですいません。
自分の服を汚してしまい、習い事教室で用意してある服をお借りしました。
着替えとか先生がやってくれたと思います。
お借りした服を返す際に菓子折り持っていきますか?

補足読みました!

それなら特に菓子折りなど用意しません。洗濯して、ありがとうございましたとお礼言うだけで良いと思います☺️🙌

• ぷに

ぷに

ありがとうございます!
    義母が送迎してるのでそのように対応してくれたみたいなんですが、、
    ん??と思ってしまい💦私が常識ないのかな、どうなのか!と思いまして。

• 10月1日
きき

補足見ました😊
菓子折りはいらないと思いますよ✨
子どもならよくあることです😄

• ぷに

ぷに

ありがとうございます!

• 10月1日
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵

何回かありますが(おもらしや、お茶こぼした等)菓子折りは持って行ってないです😊

出かけた時にお土産渡した事はありますよ😊

• ぷに

ぷに

まあ、持っていかないですよね。
    どうも感覚が違くて💦

• 10月1日