子育て・グッズ 口蓋裂の手術を先日受けてきました。術後の傷跡は良好でしたが、縫い目… 口蓋裂の手術を先日受けてきました。 術後の傷跡は良好でしたが、 縫い目付近の傷(皮膚)が白くなっており、 これがご飯であればいいけど、ご飯でなければ よろしくない、と先生に言われました。 私も気になって帰宅して確認してますが、 やはりご飯ではなく、扁桃炎の白いのに見えます。。 (扁桃炎ではない) 穴が空いているのか、果たしてこの白いのが何なのか 心配です。 同じような方いらっしゃいましたか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 先生 ご飯 口蓋裂 キューピー(2歳3ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント