コロナが落ち着いたらディズニーランドに行きたいが、下の子の待ち時間が心配です。ファストパスは今も有効でしょうか?また、待たずに乗れるアトラクションはありますか?下の子が待てるのは15分程度ですが、厳しいでしょうか。
もう少しコロナが落ち着いたらディズニーランドに行こうと思ってます😊
ただ下の子が待てない子なので待ち時間が心配です😥
でも数年前行った時はファストパス駆使してほとんど待たずいろんなアトラクション楽しめたような記憶があるんですが、今はどうなんでしょうか?
ファストパスとっても時間かかりますか?あとほぼ待たずに乗れる空いてるアトラクションもありますかね?
たぶん下の子が待てる限度が15分程度だと思うんですが厳しいでしょうか💦
- なち(6歳, 8歳)
コメント

退会ユーザー
待ち時間だけで言えば、コロナ禍の方がダントツで少ないので、早めに行く事をオススメします😂
人数制限中はファストパスはなく、スタンバイパス(先着順)とエントリー(抽選)で並ぶ時間が決められているアトラクションがあります。
そういうのがないものだと大体5~15分並べばなんでも乗れますよ!
コロナが落ち着いて人数制限がなくなったら我慢してた人が殺到するのではないと思うので、それこそ入場制限かかるくらいになって何時間も並ぶんじゃないかなと思います💦
退会ユーザー
待ち時間見るだけならインパしなくても公式アプリからいつでも見れるので、見てみるといいと思います🙌
なち
確かに今コロナ渦だからこそ人数制限があって通常より少ない今が狙い時かもしれませんね💦
そのぶんチケットがなかなか取れなさそうですが😱
今はアプリもあるんですね〜!
詳しくありがとうございます😆💓