福井市に住んでます!来年4月に転園を考えてます。合格だった場合2月に通…
福井市に住んでます!
来年4月に転園を考えてます。
合格だった場合2月に通知来たんですが
希望する所に入れなかった場合
いつ連絡来るんでしょうか?🥺
分かる方教えていただきたいです!
- おま(2歳10ヶ月, 6歳)
コメント

ぽてとさらだ
希望する所に入れない場合は1月に市役所から電話するって言われましたよ😊
福井市に住んでます!
来年4月に転園を考えてます。
合格だった場合2月に通知来たんですが
希望する所に入れなかった場合
いつ連絡来るんでしょうか?🥺
分かる方教えていただきたいです!
ぽてとさらだ
希望する所に入れない場合は1月に市役所から電話するって言われましたよ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
国際結婚をされてお子さんがハーフの方や、 お子さんの発語が遅かった方のお話しを聞きたいです🥲 今日子供がヘルパンギーナにかかり、かかりつけ医を受診しました。1歳11ヶ月なんですが、言える単語が少なく、二語分が…
支援センターで一時預かりもやってるんですが、皆さんなら利用しますか? 生後6ヶ月から利用できるんですが 私も旦那もお互い実家が遠いので何かあった時見てくれる人が周りにいません😭 一時預かりって、何となく息子が可…
生後4ヶ月の男の子にあげるちょっとしたプレゼント🎁 何が嬉しいですか? 親類の集まりの時に相手が気を使わない程度のものを渡したいです☺️ その場で遊んだりできるもの、何がいいですかね? 教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おま
ありがとうございます‼️
今日市役所行ったら教えてくれました🥺🥺