コメント

もり
受け答えが下手だから入れないとかは無いので、ふつーでいいですよ\( ¨̮ )/
書類の内容を詳しく聞いたり子供の状態を聞くだけだと思います(ง Ŏ౪Ŏ)ว

ベイマックス
横浜市の児童手当支給日は15日です。今月は土曜日なので、前後するかもしれません。通知も来ますよ。来週あたりにくるのではないでしょうか。
-
みさ♬
15日ですか!通知も来週あたりにくるんですね!モヤモヤがやっと晴れました( `・ㅂ・)♡*゜笑 教えてくださりありがとうございます!!
- 10月4日

ちよこれいと
横浜市はわかりませんが、
私の自治体は10月7日に振り込み予定ですって通知きました⭐️
-
みさ♬
やっぱふつー通知きますよね?((。´・ω・)何も音沙汰なしなのでいつ振り込まれるのか不安で( ˘•_•˘ ).。oஇ毎日ATM通うのもあれだし…w
- 10月4日

退会ユーザー
15日です!今月は13日だと思います!!
通知は振り込んだ後とかにも来ます!!
-
みさ♬
振り込んだあととかにもきたりするんですねΣ(゚ω゚ノ)ノ教えてくださりありがとうございます( ⸝⸝・໐・⸝⸝ )!!
- 10月4日
みさ♬
んん?(。´・ω・)すみません、どうゆう意味でしょうか(•́ε•̀汗
もり
あ、上の質問の人へのコメントでした( ´•̥ו̥` )すみません(;´Д`)
みさ♬
そうでしたか(´ ˘ `∗)♪大丈夫ですよヽ(´▽`)/わかりました♡