雑談・つぶやき 歯医者の帰りにスーパー寄って買い出し👮🎵私のお昼は買って来たアボカド… 歯医者の帰りにスーパー寄って買い出し👮🎵 私のお昼は買って来たアボカドを切って今アボカドだけをポキの味付けにして放置中🥑✨ 味が馴染んだら、またまた買って来た海鮮丼にそのポキを上からドバっとかけて〜 なんちゃってポキ丼にしようかと🥰👍🏻💕 ポキ大好きだ〜 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 歯医者 海 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳6ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 味付けってどんな感じですか😍⁇ 10月1日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 醤油大さじ4 みりん大さじ2 ごま油大さじ1 ニンニクチューブ適量 白炒りごま適量 ですよ(*´ `*)ノ 10月1日 退会ユーザー ありがとございます♪ 10月1日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
醤油大さじ4
みりん大さじ2
ごま油大さじ1
ニンニクチューブ適量
白炒りごま適量
ですよ(*´ `*)ノ
退会ユーザー
ありがとございます♪