コメント
レンコンバター
全然大丈夫だと思いますよ✨
ただ2箇所に送るのは大変そうですね😅
レンコンバター
全然大丈夫だと思いますよ✨
ただ2箇所に送るのは大変そうですね😅
「保育園」に関する質問
一歳4ヶ月です。 家のご飯はベルト付きの椅子に座っているため、外食などの椅子は立てろうとすることがあり、今日も周りの雰囲気が楽しく座ってご飯に集中がむずかしく、ほとんど食べれませんでした。保育園では座って食…
必要以上に怒らない工夫、冷静に叱る工夫を教えてください。 3歳の長男に対して、最近過度に怒ってしまいます。少し前までは手をあげてしまうこともあり、さすがにダメだと思い考えを改めて、叩いたりすることは無くなり…
世帯年収800万ほど、夫32私30の夫婦です。 同じくらいの年収で3人お子さんいらっしゃる方はいますか?この状況で3人って無謀でしょうか? 産むとしても次男が年少くらいの時に3人目をと考えていますが、特に夫が3人目を熱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😃確かに2箇所に送迎するのは大変そうですよね😭迷うところです💦
レンコンバター
友達がやってますがとても大変そうでした!
通いたい保育園がよほど質があがるならありですけどね👍
二人とも入れそうなタイミングのほうが良いのかなと✨
りー
やっぱり大変ですよね😭来年の4月に同時で転園申請を出した方が良さそうですね!!望みはかなり薄いですが、そうしてみようと思います!お話聞いていただいてありがとうございました😌