コメント
レンコンバター
全然大丈夫だと思いますよ✨
ただ2箇所に送るのは大変そうですね😅
レンコンバター
全然大丈夫だと思いますよ✨
ただ2箇所に送るのは大変そうですね😅
「保育園」に関する質問
木曜日から保育園冬休みで、木金は出勤しようと思って 希望保育だったから申し込みしてたんだけど、、、 子供たちあんまり体調優れないから、希望保育お願い してまで登園させるべきか悩む〜😭💦 しかも保育園でインフル出…
毎月10日頃に保育園で発育測定をしてくれているのですが、今月はまだデータ更新されていません。 1週間前くらいに朝登園したらクラスの子が事務室で計測している様子を見かけたので、うちの子もかなと思っていましたが忘…
明日雨の予報です。 いつも自転車で7分ほどの保育園まで送って駅まで自転車で行ってます。 雨なので、歩いて行くか自転車で、行くか迷ってます。 歩くと15分ほどかかります。今までは寒くなかったので、雨降っでカッパき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りー
コメントありがとうございます😃確かに2箇所に送迎するのは大変そうですよね😭迷うところです💦
レンコンバター
友達がやってますがとても大変そうでした!
通いたい保育園がよほど質があがるならありですけどね👍
二人とも入れそうなタイミングのほうが良いのかなと✨
りー
やっぱり大変ですよね😭来年の4月に同時で転園申請を出した方が良さそうですね!!望みはかなり薄いですが、そうしてみようと思います!お話聞いていただいてありがとうございました😌