歳の差夫婦の方、歳が離れていることで嫌なことありますか?私は29歳、旦…
歳の差夫婦の方、歳が離れていることで嫌なことありますか?
私は29歳、旦那が10歳上の39歳、歳の差があります。
どうでもいいことなのですが…🤣
夫婦で商売しているので、2人共通してお客様と接します。そこで会話の一部、おいくつですか?と旦那に💦
女性に年齢を聞きにくいのかなー私に聞いてくれてもいいのに(笑)
旦那は何も気にせず自分の年齢言うので、自然と私も同じ年齢くらいに思われてるのかなー😅
自分では、来年30代じゃん💦って思ってるのに、それを10も上回る40歳くらいに推定されてるのでは⁈😰と、、、ちょっと嫌だなー😅
本当、どうでもいいことなので、お時間あればエピソード教えてください😊
歳の差あるある、ありますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
私は11個さです
結婚はしてませんが、
テレビなどをみてると歌の世代がほんとにはっきりしています
19の時から付き合っている彼は最初犯罪者呼ばわりされてましたww
あとは、考え方や人生経験が違うところですかね!
ちぱ💎
私が27、旦那が37でおなじ10歳差です☺️
旦那が実年齢より少しだけ若く見られがちなので私も30代に思われてるのかなー?と思う時もありますが、逆に30代にしては若く見えるな〜って思ってもらえればいいかなって感じです🤣
普段の生活では嫌なことはないですが、老後は心配です🥲
-
はじめてのママリ🔰
同じ差ですね😊
うちも旦那は若く見られがちです!
逆にその考えだと嫌に思いませんね☺️聞けてよかったです✨- 10月3日
はじめてのママリ🔰
旦那42私25の17歳差です!
やはり最初は親子感ありました笑
間違えられたり、、
私の親が47なのでお宮参りや七五三は
受付の方が、ン?みたいな感じでした、、、笑
今は主人が若く見られます!!
-
はじめてのママリ🔰
17も離れてると親子でもおかしくないですもんね!
若見えな旦那さんいいですね😊- 10月3日
3Kids-mom
9歳差で主人の方が年上です✨
やっぱり若い頃の歌やテレビ番組(ドラマなど)にジェネレーションギャップを感じることはありますね😂
番組内で19○○年とか出てくると、旦那は何歳の頃だ~に対して私はまだ産まれてないとかよくあります…笑
普段の生活ではこんな感じでお気楽ですが、やっぱり将来は主人が先に亡くなる可能性の方が高いので不安はあります💦💦
-
はじめてのママリ🔰
うちもそのやりとりよくあります🤣
10前後違うとあるあるですね!- 10月3日
はじめてのママリ🔰
歌は世代がわかりやすいですよね!
私も若い頃から付き合ってたので、周りの反応はそんな感じでした😅
み
後は仲良しが合わないですw
疲れてるとか言われますw
はじめてのママリ🔰
あーわかります!
年齢上なんだから筋トレとかして鍛えて体力つけてほしいですね🤣
み
ですよね!!
たまに男性も歳と共に仲良しも上がってくる人がいるらしいのですが、羨ましいなって思いながら聴いてますw
はじめてのママリ🔰
自分の旦那もいいところはありますが、なんでも周りがよく見えちゃいますね☺️