中古マンションのリフォームされたことのある方に質問です!管理組合に出…
中古マンションのリフォームされたことのある方に質問です!
管理組合に出す申請書って自分で取りに行くんですか??
それともリフォーム業者か、不動産がとってきてくれるんですかね?
不動産に確認の電話しましたが1週間以上返答がなく、催促して1週間経ってます…。
レスポンスが遅いのに引き渡しの日が近づいてきて困ってます😣
- はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月)
中古マンションのリフォームされたことのある方に質問です!
管理組合に出す申請書って自分で取りに行くんですか??
それともリフォーム業者か、不動産がとってきてくれるんですかね?
不動産に確認の電話しましたが1週間以上返答がなく、催促して1週間経ってます…。
レスポンスが遅いのに引き渡しの日が近づいてきて困ってます😣
「住まい」に関する質問
猫飼育詳しい方などにお聞きしたいのですが、 生後3ヶ月位の猫ちゃんをお迎えするのに、 ケージを購入するかどうかで悩んでいます。 4畳半くらいの空き部屋(※窓もあります) を猫ちゃん専用のお部屋にしようかと考えた…
一条工務店でお家を建てた方教えてください! 現在お家設計中なのですが、最終仕様確認と着手承諾を除いて、何回打ち合わせをされましたか…? わが家今5回目で、次が最終仕様確認なのですが、検討が足りなかったりしない…
住宅ローン控除の計算方法について教えてください🙏🏻 手付金以外の土地・上物代、手数料諸々などをローンで組みました。全部で4300万くらいのローンで土地・上物だけだと4100万くらいです。 計算に使えるのは土地と上物の…
住まい人気の質問ランキング
コメント