子育て・グッズ 娘が噛むのが痛い。どう声かけすればいい? 最近娘が噛むのがブームみたいで 授乳してる時乳首はもちろん 肩とか太ももとか噛んできます💦 それがまあ痛くて痛くて、、 今寝かしつけの前の授乳で噛まれ とっさに、痛い!!!噛まないで!!!! と大声をだしてしまいました 娘は泣いて、その後おっぱいあげて寝ました ごめんとゆう気持ちもありますが かなりきついです、、 みなさんこの場合はどうゆう声がけを したら良いと思いますか?(><) 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 寝かしつけ 授乳 乳首 おっぱい 太もも はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ふわり 無視するのが1番ですよ! うちの子も噛むのがブームでしたが、無駄に反応すると面白がるので痛くても我慢 あまりにも痛い時は怖い顔、怖い声で噛むと痛いでしょ?って怒ります😣 10月1日 はじめてのママリ🔰 なるほど!無視ですね💦 がんばります(><) ありがとうございます♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!無視ですね💦
がんばります(><)
ありがとうございます♡