はじめてのママリ🔰
費用は忘れてしまいましたが 刈谷駅近くのみやび歯科さんで抜きました。
痛くないし私は腫れもしなかったです。
ほんとビビってましたが歯医者はそこでお世話になってます。
鼻から麻酔を吸いつつ歯茎の麻酔をして抜く感じで麻酔も痛くないです。違和感はありますが…
はじめてのママリ🔰
費用は忘れてしまいましたが 刈谷駅近くのみやび歯科さんで抜きました。
痛くないし私は腫れもしなかったです。
ほんとビビってましたが歯医者はそこでお世話になってます。
鼻から麻酔を吸いつつ歯茎の麻酔をして抜く感じで麻酔も痛くないです。違和感はありますが…
「刈谷市」に関する質問
豊橋での里帰り出産について 刈谷市在住で、近くのクリニックで出産予定だったのですが、来年1月からクリニック都合により分娩の取りやめの連絡を受けました。 自然分娩予定だったので、無痛じゃないと嫌!ということはな…
小児科で7歳の息子がアレルギー検査をしたところ、ハウスダストとダニがある事が分かったので舌下免疫療法でミティキュアを処方してくれる病院を知りませんか?場所は愛知県知立市、安城市、刈谷市で探しています。
愛知県刈谷市でやるディズニーパレードに行きたいのですが、電車だと混んだりして大変かなぁ? 車だと規制がかかる場所が多いらしいし駐車場探すの大変そうだなぁと思ったりしてどうしよう(´・ω・`) 1歳の子と行くつもり…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント