産婦人科・小児科 兵庫県立がんセンターで高度異形成の手術を受けた方、明石市で妊娠や妊活をしている方、出産を考えている方、いらっしゃいますか? 兵庫県立がんセンターで 高度異形成の手術を受けた方 いらっしゃいますか? 兵庫県 明石市 妊娠 妊活 出産 など当てはまる方 教えてください🙇♂️ 最終更新:2022年7月19日 お気に入り 妊娠 出産 妊活 兵庫県 明石市 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 明石のところにある所ですかね? 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうです! 10月1日 はじめてのママリ🔰 3年前ですがしましたよ😊 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 個室で入院したんでしょうか? 今月末、入院で手術することになりました🙇♂️ 10月1日 はじめてのママリ🔰 大部屋しかないと思いますよ! 個室あるのかわかりませんが💦 10月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 今日初めてがんセンターに行ったんですが、人たくさん居てびっくりしました💦 入院は2.3日でしたか? 10月1日 はじめてのママリ🔰 めっちゃくちゃ多いですよね💦 年寄りから若い人まで💦 2泊3日でしたよー! めっちゃくちゃ長く感じました😵 10月1日 はじめてのママリ🔰 がんセンターなので、お年寄りばかりかなと思ってたんですが、若い方も居てびっくりしました🙇♂️ やっぱり長いですよね🥲🥲 私も頑張りたいと思います😣! 10月2日 はじめてのママリ🔰 私が手術した時はあるいて手術室まで行きました😭 めっちゃくちゃ怖かったですが 麻酔かかれば もう大丈夫なので痛くもないし術後… 頑張ってください! 10月2日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうです!
はじめてのママリ🔰
3年前ですがしましたよ😊
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
個室で入院したんでしょうか?
今月末、入院で手術することになりました🙇♂️
はじめてのママリ🔰
大部屋しかないと思いますよ!
個室あるのかわかりませんが💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
今日初めてがんセンターに行ったんですが、人たくさん居てびっくりしました💦
入院は2.3日でしたか?
はじめてのママリ🔰
めっちゃくちゃ多いですよね💦
年寄りから若い人まで💦
2泊3日でしたよー!
めっちゃくちゃ長く感じました😵
はじめてのママリ🔰
がんセンターなので、お年寄りばかりかなと思ってたんですが、若い方も居てびっくりしました🙇♂️
やっぱり長いですよね🥲🥲
私も頑張りたいと思います😣!
はじめてのママリ🔰
私が手術した時はあるいて手術室まで行きました😭
めっちゃくちゃ怖かったですが
麻酔かかれば
もう大丈夫なので痛くもないし術後…
頑張ってください!