その他の疑問 兄弟の写真は一緒のアルバムにしてますか?別ですか?それから、毎月の現… 兄弟の写真は一緒のアルバムにしてますか?別ですか? それから、毎月の現像の枚数どれくらいですか? 参考までに教えてくださいー!!! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 写真 アルバム 兄弟 ママリ☀︎.°(1歳2ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント うさ 別々です! あまりマメじゃないので、とりあえずアルバスで月に8枚くらいずつ現像することを続けてます😂 10月1日 ママリ☀︎.° やっぱりアルバス使ってる方多いですよね😚 うちも別々です! 8枚だけなんですね😳私が逆に選べなくていつも多くなっちゃいます😂😂親バカにも程があるんですけど、どれも可愛すぎて選べなくないですか?🤣笑 10月1日 うさ 無料枚数に合わせてます😂追加料金で買うと高くなるので、たくさん現像したければ別の現像サービス使うしなぁって感じで😂もちろん迷いますがね☺️💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 兄弟・差・歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・兄弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☀︎.°
やっぱりアルバス使ってる方多いですよね😚
うちも別々です!
8枚だけなんですね😳私が逆に選べなくていつも多くなっちゃいます😂😂親バカにも程があるんですけど、どれも可愛すぎて選べなくないですか?🤣笑
うさ
無料枚数に合わせてます😂追加料金で買うと高くなるので、たくさん現像したければ別の現像サービス使うしなぁって感じで😂もちろん迷いますがね☺️💕