コメント
su-
3ヶ月ほど前に同じようなことがありました。
うちの子は1ヶ月半くらいでなくなりました。睡眠退行だったのかなと思っています💦
はじめてのママリ🔰
うちの子は昼寝しなかった日の夜はそんな感じです。疲れすぎてたら眠りが浅いみたいで泣きながら起きてしまいます。
お昼寝とかされてますか?
-
ママリ
ありがとうございます。
お昼寝は毎日2時間くらいしてます🥲- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
しっかりされてますね!
だったら睡眠退行ですかね🧐
うちの子は1歳前後にありましたが、2週間くらいで終わりましたので- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
途中で送ってしまいました💦
終わりましたので、寝る時間などルーティンを死守していたらそのうちかならず終わります!
そして私は、最後の方寝落ちしてましたので、ゆっくり寝てください。毎日おつかれさまです!- 10月1日
-
ママリ
2週間くらい続いているのでもうすぐ終わると信じて頑張ります😂😂
- 10月1日
mayu
うちの娘も現在おなじく1歳11ヶ月で、半年前から毎日毎日朝方に急に泣き出して起きるようになりました😥
本当に全く同じです!!
何してもダメなので、泣き疲れるまでほっといてみたら外が明るくなるまで泣き続けるので…😭もう泣き出したら起こしてテレビ観せたりおやつあげたりして落ち着かせるようにしてます😥
もう半年間ちゃんと寝れてないので、旦那と私はクタクタです…
でも同じ方がいて、うちだけじゃなかったってホッとしました😊
いつか終わると信じてお互い頑張りましょう😂
ママリ
ありがとうございます。
長いですね😂😂
おさまるの待つしかないですよね💦
su-
友達の子で1〜2週間ほどで泣かなくなったって子もいます!いつかは終わると思って頑張るしかないですよね💦
最後の方は泣いてても自分が眠かったので寝ちゃってました😅
ママリ
眠すぎたら起き上がらずにぼーっとしてしまってます😭