※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょぷけん
子育て・グッズ

3ヶ月半の息子は、半袖ロンパース+長袖カバーオールは暑いでしょうか?部屋にいるときはロンパースだけでも大丈夫ですか?

この時期3ヶ月半の息子は、半袖ロンパース+長袖カバーオールじゃ暑いですか?
部屋にいるときはロンパースだけでも大丈夫ですか?

コメント

しじみ

もうかなり暑くなってきたので、ロンパースだけで大丈夫ですよ☺

ちょぷけん

やはりそうなんですね!ありがとうございます!!

たいちゃんママ

私は肌寒い時は長袖も着せたりしてますよ(*´・ω・。)っ*。
その時の気温とかによって決めた方が良いかもしれないですね♪♪

かぐらzzz

本日タンクトップロンパース+薄手の長袖カバーオール着せてたら暑さでギャン泣きしました!
ロンパースのみにしたらご機嫌になったのでゴメンて思いました(;・∀・)

ちょぷけん

この時期、調整が難しいですね。昨日は長袖ロンパースだけで寝かしたらご機嫌になってなかなか寝ついてくれませんでした(笑)

たいちゃんママ

なかなか難しいですよね(--;)
機嫌が良いのは良いことなんだけど、夜に機嫌良くなくても…って感じですよね(((^_^;)苦笑
日中、散歩とかお出掛けするとグッスリ寝てくれるかもです♪♪

ちょぷけん

うちの子はよく泣くので、もしかしたらあの時暑かったのかなって今さら反省してます。
返信ありがとうございます!!