コメント
3人年子の4人目出産まま
1号さんになると思いますよー
1号さんになると思いますよー
「その他の疑問」に関する質問
旦那と喧嘩をして、早めのクリスマスプレゼントで、26000円するパジャマをプレゼントしたら、 こんなものいらない。ふつうの幸せが欲しいと言われました。 喜んで欲しかったのに、こんなこと言われると思いませんでした…
仕事でシャーペン使ってるよって方いませんか?または勉強してる方とかシャーペンを大人になっても使ってる方🥹 何使ってますか?しばらく勉強しないといけないのですが久しぶりにシャーペンコーナーみたらたくさんあって…
アマゾンのブラックフライデーセールって 今先行セールですが 本セールになったら今安いものは 値段元にもどりますか?💦 本セールのほうがお得でしょうか? 普段Amazonでお買い物しないので 教えてください🙇
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😭
多分そうだと思うのですが
合ってますかね😅!
幼稚園で、延長保育しないのであれば1号ですね!
こども園で長時間保育とかであれば2号になりますね!
はじめてのママリ🔰
本当にありがとうございます😭助かりました!!!夜分なのにありがとうございます😭😭😭!!!!!
後期で寝れずにいたので助けになったのならよかったです😂
はじめてのママリ🔰
3人年子で4人目だなんて…もう神の領域です…😭😭後期なんて生きてるだけでしんどいですよね😢笑
中々ゆっくりは出来ないと思いますが、お身体大事にされて下さいね〜🥺💗本当に助かりました!ありがとうございました😭!!!
いえ、何も考えてない人間の完成系なので😂ある意味神か。笑笑
ありがとうございます☺️
はじめてのママリ🔰
ふかーく考えたら子供なんて産めないですよ😂😂💗4人もほんとにすごいです🥺♡私は2人でヒーヒーいってるのに恐ろしく大変なんだろうなぁ、、、😂😂😂尊敬します🥺