妊娠・出産 計画分娩の曜日選びについて、土日は避けたい方へ。平日ならプラス料金なしで選べます。理由も教えてください。 計画分娩される方、日にちというより曜日で選んだ方に聞きたいです! 土日はプラス料金かかるので避けたいんですが、月から金ならどこがいいかなーと思って☺️ もし、理由もあればお聞きしたいです! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 料金 計画分娩 まなてぃー(3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ🐥 明日っていうか今日計画分娩予定です😄 私のとこは主人が土日休みなので金曜の午後から休んでもらって立ち合う予定です❗️息子の子守りもあるので土日はさみました❗️ 10月1日 まなてぃー わー!頑張ってください👏❤️❤️ 私も立ち会い予定なのですが、それを考えると週末に近い方がいいですね!金曜中に産まれないかもの保険で木曜もありですね! ありがとうごがいます✨ 10月1日 ママリ🐥 ありがとうございます😄💕 37週過ぎたら計画出来るそうなのでまなてぃーさんももうすぐですね❗️怖いけど頑張りましよー😱👍💕 10月1日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まなてぃー
わー!頑張ってください👏❤️❤️
私も立ち会い予定なのですが、それを考えると週末に近い方がいいですね!金曜中に産まれないかもの保険で木曜もありですね!
ありがとうごがいます✨
ママリ🐥
ありがとうございます😄💕
37週過ぎたら計画出来るそうなのでまなてぃーさんももうすぐですね❗️怖いけど頑張りましよー😱👍💕