妊娠・出産 骨盤にハマった感覚があってすぐから胎動が大人しい(動かなくなった)… 骨盤にハマった感覚があってすぐから胎動が大人しい(動かなくなった)んですが、同じような体験した方いますか? ちなみにその感覚があってから、 お腹の下の方が重くなって、みぞおち?胃?あたりが一気にスッキリした感覚があります 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 胎動 体 ママリ(3歳5ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント にな 病院に連絡したほうがいいと思います。 10月1日 ママリ 様子見してたら、ちょくちょく動いてるんですが大丈夫そうですかね?😖 10月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠8ヶ月・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
様子見してたら、ちょくちょく動いてるんですが大丈夫そうですかね?😖