家族・旦那 タバコ代が上がるのに、終電を逃した旦那がタクシーで帰ってきたことにイライラしています。無駄遣いをしてほしくないです。 明日からタバコ代があがるから隠れて4カートン買ってあげたのに、今日終電で寝てしまったらしくタクシーで帰ってくる旦那にイライラしてます。うざ!ほんまなんやねん!無駄遣いすな! 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 旦那 タクシー 2人のママ♡(1歳4ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ♡りい♡ そゆのありますよね😭こっちの優しさの無駄です😡 10月1日 2人のママ♡ 本当ありえないんですけど...呆れます 10月1日 ♡りい♡ そういうのうちもよくあります😭 10月1日 2人のママ♡ 赤ちゃん寝たばかりなのにさっき帰ってきて音たてるし声でかいしで赤ちゃん起きました😭またおっぱいからしないと...イライラ... 本当やめてほしいですよね、酒臭いし最低ー りいさん2人目もうすぐなんですね♡きゃードキドキ♡出産頑張ってくださいね♡ 10月1日 ♡りい♡ まさにそんなの、1人目の時ありましたよー😭ほんと臭い。ストレスです。笑 ありがとうございます♡ 子育てお互いのんびり!頑張りましょ🐌💭 10月1日 2人のママ♡ 本当ストレスですよね🤣笑 起こすだけ起こして爆睡されましたw お互いのんびり頑張りましょ♡♡ 10月1日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・タクシーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2人のママ♡
本当ありえないんですけど...呆れます
♡りい♡
そういうのうちもよくあります😭
2人のママ♡
赤ちゃん寝たばかりなのにさっき帰ってきて音たてるし声でかいしで赤ちゃん起きました😭またおっぱいからしないと...イライラ...
本当やめてほしいですよね、酒臭いし最低ー
りいさん2人目もうすぐなんですね♡きゃードキドキ♡出産頑張ってくださいね♡
♡りい♡
まさにそんなの、1人目の時ありましたよー😭ほんと臭い。ストレスです。笑
ありがとうございます♡
子育てお互いのんびり!頑張りましょ🐌💭
2人のママ♡
本当ストレスですよね🤣笑
起こすだけ起こして爆睡されましたw
お互いのんびり頑張りましょ♡♡