コメント

♡りい♡
そゆのありますよね😭こっちの優しさの無駄です😡
♡りい♡
そゆのありますよね😭こっちの優しさの無駄です😡
「旦那」に関する質問
みなさんならどっちのお仕事選びますか? ①完全在宅OK。フルレックス。年収250〜280万 ②週2在宅OK。退勤が18時半。年収400〜500万 旦那の給料は360万くらいです。 私は①ですが、もっと上げたくて悩んでいます、、 完全…
絶望😇 家で夫が1人でご飯を食べていました。 納豆混ぜて、なめた箸でタッパーの漬物(すぐき)を取っていました😭 まだ1/3くらいは残っているのに、、、 何度も何度も言っても、保存してある紅しょうがや福神漬け、漬物な…
なんで私こんなに旦那に嫌われないといけないんだろう。おはようのハグもなくなり、家にいてもほとんど会話もなく。確かに育休中依存気味になって嫌な気持ちにはさせてしまったかもしれないけど。最近は飲み会も全部許し…
家族・旦那人気の質問ランキング
2人のママ♡
本当ありえないんですけど...呆れます
♡りい♡
そういうのうちもよくあります😭
2人のママ♡
赤ちゃん寝たばかりなのにさっき帰ってきて音たてるし声でかいしで赤ちゃん起きました😭またおっぱいからしないと...イライラ...
本当やめてほしいですよね、酒臭いし最低ー
りいさん2人目もうすぐなんですね♡きゃードキドキ♡出産頑張ってくださいね♡
♡りい♡
まさにそんなの、1人目の時ありましたよー😭ほんと臭い。ストレスです。笑
ありがとうございます♡
子育てお互いのんびり!頑張りましょ🐌💭
2人のママ♡
本当ストレスですよね🤣笑
起こすだけ起こして爆睡されましたw
お互いのんびり頑張りましょ♡♡