お金・保険 積立NISAやりたいのですが、口座開設はどちらの銀行がいいと思いますか? 積立NISAやりたいのですが、口座開設はどちらの銀行がいいと思いますか? 最終更新:2021年10月1日 お気に入り 1 銀行 ママリ コメント ママリ 楽天証券かSBI証券がおすすめです🤔 よい商品が置いているのはネット証券です🙆♀️ 9月30日 ママリ 私も調べていてその二つ良さそうだなーと思ってました✨ただ、全部1人でネットで手続きするの難しくないですか?投資初めてなんです😖 10月1日 ママリ YouTubeに、楽天証券の画面付きでやり方紹介されているので、ご覧になるといいですよ☺️✨ 初心者なら楽天の方が画面が見やすいです🙆♀️✨ 10月1日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
私も調べていてその二つ良さそうだなーと思ってました✨ただ、全部1人でネットで手続きするの難しくないですか?投資初めてなんです😖
ママリ
YouTubeに、楽天証券の画面付きでやり方紹介されているので、ご覧になるといいですよ☺️✨
初心者なら楽天の方が画面が見やすいです🙆♀️✨