コメント
ラテ
寝室にベッドを置くとしたらクローゼット前にスペースを開けて、左の壁を頭にして横向きですかね。
子供部屋だと右上に2段ベッドを置くのはどうでしょうか。
h
なるほど!TVや入るサイズ感の棚ならスペースも活用出来るし、携帯置ける台も枕元にあるといいですね!とても参考になりました✨ありがとうございます☺️✨
ラテ
寝室にベッドを置くとしたらクローゼット前にスペースを開けて、左の壁を頭にして横向きですかね。
子供部屋だと右上に2段ベッドを置くのはどうでしょうか。
h
なるほど!TVや入るサイズ感の棚ならスペースも活用出来るし、携帯置ける台も枕元にあるといいですね!とても参考になりました✨ありがとうございます☺️✨
「住まい」に関する質問
住まい人気の質問ランキング
h
お返事ありがとうございます✨
やはりベッドはその向きですかね✨りんこさんだったら、ベッドの奥、窓際のスペースはなにか置いたり活用しますか?斜めだと家具もしっくりこず、でも何も置かないのもスペースが勿体無いなと💦
子供部屋は二段ベッド、いいですね!✨子供部屋の斜めの出っ張りは諦めスペースでしょうか💦
ラテ
うちは寝室にもTVを置いてるので、角のスペースに置けるくらいのTVだったり、窓とベッドの間には細めの棚が置けそうですね^_^
うちはまだ買ってないですが、旦那が携帯や本などを置く台が欲しいともらしていたことがあります⭐️