雑談・つぶやき Tシャツを優しく下ろしてあげるだいすけおにいさん。やっぱりすてき。 Tシャツを優しく下ろしてあげるだいすけおにいさん♥ やっぱりすてき♥ 最終更新:2016年10月4日 お気に入り Tシャツ Mr.♡(10歳, 12歳) コメント 退会ユーザー わたしも見逃しませんでしたよー^^* ほっこりしました .+:。(´ω`*)゜.+:。 10月4日 Mr.♡ あれはヤバいですよね‼😆💕 10月4日 退会ユーザー うんうん! (。。(º º(。。(º º♡笑 なぜか、タイプではないのに毎日観てると不思議にちょっと好きになっちゃってる自分がいますwww 10月4日 Mr.♡ そうそう‼笑 決してイケメンではないけど(本当にタイプの人に怒られそう(^_^;))、私も毎回目が♥です😁笑 優しさが滲み出てますよね💕 絶対間違いなく良いパパになる(*´˘`*)♡ 10月4日 退会ユーザー 同じような方がいて嬉しいです (๑¯∇¯๑)笑 毎日欠かさず観ちゃいます( *´艸`) 10月4日
Mr.♡
あれはヤバいですよね‼😆💕
退会ユーザー
うんうん!
(。。(º º(。。(º º♡笑
なぜか、タイプではないのに毎日観てると不思議にちょっと好きになっちゃってる自分がいますwww
Mr.♡
そうそう‼笑
決してイケメンではないけど(本当にタイプの人に怒られそう(^_^;))、私も毎回目が♥です😁笑
優しさが滲み出てますよね💕
絶対間違いなく良いパパになる(*´˘`*)♡
退会ユーザー
同じような方がいて嬉しいです
(๑¯∇¯๑)笑
毎日欠かさず観ちゃいます( *´艸`)