コメント

はじめてのママリ🔰
昨年カメラマンさんに来ていただいて、撮影してもらいました!
とても素敵に撮ってもらえましたよー❤️
はじめてのママリ🔰
昨年カメラマンさんに来ていただいて、撮影してもらいました!
とても素敵に撮ってもらえましたよー❤️
「お出かけ」に関する質問
今度、軽自動車からファミリーカー ヴォクシーに乗り換えします。 が、、私はずっと軽しか乗っておらず ファミリーカーを乗れるか不安しかありません。 ファミリーカーを 旦那と共有して乗るのですが 旦那はエアロ付き…
GWに岡山から香川のレオマワールドに行きたいです🌟 車で行って宿泊したいです🚗 3歳になる子と8ヶ月の子がいます👶 おすすめのホテル、大きい公園、遊び場等教えてください! 1日目にレオマに行って、 レオマの森に泊ま…
愛知県みよし市に引っ越してきました! 旦那の仕事の都合上、愛知県内には1年しかいないので色々堪能しておこうと思ってます!! とはいえ支援センターになかなか行く勇気がなくですが、、😂笑 他に愛知県内で子連れで楽し…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
カメラマンさんはご自身で手配されましたか?
椿さんはカメラマンの同行ができないとネットで見かけて…
はじめてのママリ🔰
個人で活動していらっしゃるカメラマンさんを自分で手配しましたよ‼️
許可どりが必要なら、カメラマンさんがしてくれるんじゃないかなと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます🙇♀️
検討してみます!!
はじめてのママリ🔰
そういえば、家族写真などは真ん中の通りから少し外れた場所で撮りました!
椿さんにも写真館ありますし、あまり目立つ場所ではNGなのかもしれないですね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦詳しく教えて頂きありがとうございます🙇♀️
椿さんの写真館も候補に考えてみます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに…ですが、上の子の時は写真館で撮りました。
アルバムに入れてくださいますが、その商品をまた取りに行かなければなりませんでした。
どちらも素敵な写真で、個人の好みになると思いますが、出張カメラマンさんに撮ってもらった方が自然な姿を撮ってもらってる感じで気に入ってます😆
はじめてのママリ🔰
どちらもいいですよね!
旦那が写真嫌いなので自然な姿を撮っていただく方がいいかもしれないなぁと思うのですが、スタジオも捨てがたいです…💦笑
いろいろ教えて頂きありがとうございました🙇♀️✨