コメント
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
「バツイチ」に関する質問
シングルマザーからの再婚された方いらっしゃいますか? どのようなこと気をつけないといけませんか? 私はDVが原因で子供に手を出そうとしたので、そのまま子供が2歳で発語が出てきてから攻撃対象なり始め離婚しました…
元シングルさんいますか? 小学生の子を持つシングルです。近々再婚する予定です。 学区内で家を探していましたが見つからず、隣の学区に家を買いました。 子どもは転校です。 転校は嫌だけど仕方ないと受け入れてくれま…
シングルファザーの彼がいて同棲しています。 彼の娘ちゃんは年長さんです。 私もシングルマザーで、娘は年中さんです。 子供同士も今のところ仲が良く、楽しく暮らしています。 結婚はしていません。 彼は38歳、私は…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます。
そうですよね🤭私は、なんでいちいち言わないといけないの?と彼に言わちゃって。。。🥲
みるくぱん
彼氏さんは、配慮や気遣いに欠けているんでしょうか💦
普通はちゃんと相手に相談して決めると思います…
花
普段から配慮や気遣いには欠けてますね。。。
自分は悪いことをしてるわけじゃないから、いちいち言う必要はない、とのことなんです😔
みるくぱん
なんでも細かい事でも報連相できない人だと苦労すると思います💦
悪いことじゃなければなんの相談もなしに勝手に決めるなんてそんな自分勝手ありえないです
花
そうですよね😔彼女を作る、付き合うからには、きちんとそういうことも言ってくれないと。ですよね😢自分本位だな~と感じます!