コメント

みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
「バツイチ」に関する質問
バツイチの友達に 新しい出会いとして 友達の同僚を紹介してもらう場合 バツイチということは相手に 伝えるべき?伝えなくてもいい? 友達は自分のタイミングで離婚したことはいいたい と言っているので友達の気持ちも大…
男性に会社帰りに、 待ち伏せされて付きまとわれたり された経験が過去や現在 ある方いますか❓ 私はシングルマザーで 50代のバツイチ男性に会社の前で待ち伏せされて 後ろをつけられます。最初考えすぎかな?と思って …
離婚したあとすぐ別の人と同棲できますか? 職場の独身男性の彼女さんがバツイチの方だそうで、離婚したあと期間空けないとだったから〇月から同棲してると言っていました。 再婚は何ヶ月か空けないといけないってのは知…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます。
そうですよね🤭私は、なんでいちいち言わないといけないの?と彼に言わちゃって。。。🥲
みるくぱん
彼氏さんは、配慮や気遣いに欠けているんでしょうか💦
普通はちゃんと相手に相談して決めると思います…
花
普段から配慮や気遣いには欠けてますね。。。
自分は悪いことをしてるわけじゃないから、いちいち言う必要はない、とのことなんです😔
みるくぱん
なんでも細かい事でも報連相できない人だと苦労すると思います💦
悪いことじゃなければなんの相談もなしに勝手に決めるなんてそんな自分勝手ありえないです
花
そうですよね😔彼女を作る、付き合うからには、きちんとそういうことも言ってくれないと。ですよね😢自分本位だな~と感じます!