コメント
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
「バツイチ」に関する質問
お互いバツイチの30代前半です。 再婚することが決まってますが今はまだ事実婚です。 彼は養育費払ってますがお子さんとは会ってません。 凄いいい人なんですが元奥さんとの付き合ってる頃の写真やツーショットが元奥さん…
妊娠中。 主人の社員旅行での風俗疑惑。 離婚したいです。長くなります。助けてください。 わたしがおかしいという意見も聞きますのでお願いします。 わたしはとても不安になりやすいです。 キャバクラ以上のお店、風俗…
DVが理由で離婚して出戻りましたが、実母のヒステリックにわたしと子供が耐えれず、子供も学校のSOSポストに祖父母の喧嘩や母のヒステリックに耐えられないって涙のメモを入れてて、娘も母が背中を押して怪我をしたりした…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます。
そうですよね🤭私は、なんでいちいち言わないといけないの?と彼に言わちゃって。。。🥲
みるくぱん
彼氏さんは、配慮や気遣いに欠けているんでしょうか💦
普通はちゃんと相手に相談して決めると思います…
花
普段から配慮や気遣いには欠けてますね。。。
自分は悪いことをしてるわけじゃないから、いちいち言う必要はない、とのことなんです😔
みるくぱん
なんでも細かい事でも報連相できない人だと苦労すると思います💦
悪いことじゃなければなんの相談もなしに勝手に決めるなんてそんな自分勝手ありえないです
花
そうですよね😔彼女を作る、付き合うからには、きちんとそういうことも言ってくれないと。ですよね😢自分本位だな~と感じます!