コメント

みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
みるくぱん
もちろんです。
何も言わずになんて言語道断です!
「バツイチ」に関する質問
旦那がバツイチで前の奥さんとの間に子供がいて養育費を払ってる旦那がいる人いますか?? 連絡とかは取ってないけど、前の奥さん、子供に嫉妬したりしますか??自分との間じゃない子供がいる事とか、、 それともちゃん…
シングルマザーで、今お付き合いしてる人がいるのですが、結婚を視野に考えてくれていて(したとしても2年後とか)、私も今育休中ですがGW明けから復帰します。(月15万程の給料) お相手の年俸が1250万円ほどで、バツイチ…
皆さんが言われて不快に思うなって思ったら私は間違ってないんだと思うのでお時間ある方読んでください。 私はバツイチで再婚し今四人目妊娠中で、職場はずっと叔父の会社の事務をやっています。 そして元旦那も同…
家族・旦那人気の質問ランキング
花
コメントありがとうございます。
そうですよね🤭私は、なんでいちいち言わないといけないの?と彼に言わちゃって。。。🥲
みるくぱん
彼氏さんは、配慮や気遣いに欠けているんでしょうか💦
普通はちゃんと相手に相談して決めると思います…
花
普段から配慮や気遣いには欠けてますね。。。
自分は悪いことをしてるわけじゃないから、いちいち言う必要はない、とのことなんです😔
みるくぱん
なんでも細かい事でも報連相できない人だと苦労すると思います💦
悪いことじゃなければなんの相談もなしに勝手に決めるなんてそんな自分勝手ありえないです
花
そうですよね😔彼女を作る、付き合うからには、きちんとそういうことも言ってくれないと。ですよね😢自分本位だな~と感じます!