コメント

はじめてのママリ🔰
観ましたよ〜!!!!
はじめてのママリ🔰
観ましたよ〜!!!!
「映画」に関する質問
しんちゃんの新作の映画、皆さんどうでした? 子供が好きだから行こうか迷ってますが レンタル開始してからでもいいかなぁとも 思い悩んでます🤔 私的にですが、最近のしんちゃんなんだか 微妙だなーと思うものが多くて🥺…
小1の娘と映画でも行こうかなと思って調べてたんですが、 クレヨンしんちゃんくらいしかやってなくて。 (鬼滅の刃は見せてないので) 普段、クレヨンしんちゃん見てないですが、テレビでたまたまやってたら見てます。 …
映画を見るとき、本編前に予告が20分くらいありますが、予告が終わった頃、劇場に入るのはマナー違反になりますか? 明日、8時25分〜の鬼滅の刃の映画を見たいのですが ギリギリ間に合わなそう 本編では始まる8時45分…
お出かけ人気の質問ランキング
じゃむ
回答ありがとうございます🥺💓
三ツ谷(眞栄田郷敦)が登場するのは、いつ頃だったか覚えてらっしゃいますか?🥺
映画の最初の方から出ますか?
それともある程度いってからでしょうか??
はじめてのママリ🔰
ある程度行ってからだった気がします!メビウス潰すぞ!って神社での集会の辺りだったような☺️
うる覚えですみません💦
じゃむ
そうなんですね!!
明後日観に行くのですが、上映時間にギリギリ間に合わないかもしれなくて、最初の10分くらい観れない可能性があって😭😭
郷敦の登場シーンだけは観たいので😭💓
ありがとうございました!!!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!面白かったですよ☺️私もみつや好きです💓
じゃむ
三ツ谷かっこいいですよね🥺💓
たっぷり堪能してきます!!!