コメント
♡♡
ジムは年会費や費用が高いと主人に反対されたので(笑)、週に何回か子供達寝た後にランニングしてます!🙆♀️(主人が帰ってきてからです
平日は仕事なのであまり長距離走れませんがランニング→お風呂→爆睡です😪
運動した翌朝は体が軽く感じます😊
k.sママ
わたしもボディメイクにはまっていて、みんな寝かしつけてから夜YouTubeで筋トレしてます💕💕体が変わっていくのたのしいですよね✨✨そして育児にも役立っている気がします😍😍
息抜き大事だとおもいます✨✨
あとはなにもせず、ぼーっとよる起きていたり。。笑
ひとりの時間が楽しいですね。。きっと大きくなって手が離れたら今度はさみしくなるんでしょうけど😭😭💕ままーってきてくれるのは幸せなことだろうけど、たまには自分に時間使うのが貴重だからこそたのしいですね🎵
-
ぼんじり🍗
身体が変わるのは嬉しいですよね!
私は身体を動かすようになって3キロ落ちて、増えてもなにかしら元に戻るようになりました!
そうですね…今の時間は今だけで大切にしたい想いもあるけど、ストレス溜まってたら元も子もないので息抜きしちゃいます😝笑- 10月1日
-
k.sママ
うれしいです💡💡太るとそれだけでモチベーション下がるし、ふとりずらくなったのはいいですね🙌💕💕
息抜きしながらお互いに頑張りましょう💕- 10月1日
ぼんじり🍗
ランニングいいですね♪
私もしたいなーとは思ってるんですが、1人で走るのが寂しいとゆう意味不な理由でできていません😜笑